Here I Stand

Стандартный


Собрал вместе все необходимые материалы для данной игры.
В комплекте: карты на русском + рубашки, частично русифицированное поле (русифицировал только то, что показалось более-менее важным), карточки держав на русском, правила на русском (перевод Denis Cobrousev), лист религиозного противостояния, 8 (две стороны) листов с жетонами и маркерами. Плюс собрал дипло колоду для двух игроков в оригинальном дизайне, но не переводил. В архиве еще книга сценариев на английском, правила оригинальной игры и для двух игроков с дипло колодой на английском.
Карты делал полностью с нуля, используя перевод карт с БГГ (авторство Denis Cobrousev). Выглядят они, наверняка, не супер. В общем, на что хватило с поверхностным знанием фотошоп, переделывать уж точно не буду. Так же, уже когда почти закончил, нашел все карты на англ в модуле вассал, но уже переделывать не стал, взял оттуда только рубашки и дипло колоду.
Поле представлено в двух вариантах: цельное и разбитое на 9 листов.
Все под печать на А4. Жетоны лучше печатать с галочкой «Растянуть до рамки» (в разном софте может называться по разному), тогда они будут как раз впору под карту на 9 А4 листов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s