Richard III: The Wars of the Roses

Стандартный


Давно засматривался на блочные варгеймы и вот решился. Собрал материалы для данной блочной игры. Выбор пал на Войну Роз по той простой причине, что перевод правил уже есть в сети. Уже было собрал Юлия Цезаря, но решил таки сделать и Ричарда, чтобы с правилами было полегче. Собственно, с материалами для последней игры я и предлагаю вам ознакомиться.
В комплекте переведенные карты, поле разбитое на 6 А4 и цельный вариант, в пдф сверстан исторически верный вариант блоков с соответствующей геральдикой, нарытый на БГГ. В архив положил также и оригинальный вариант. Если кому покажутся маленькими сверстанные на 1 А4 блоки, то в архиве есть вариант разбитый на 4 листа. Добавил в архив правила, книгу сценариев и несколько памяток на английском. В архиве также правила на русском от Максима Богатова и Tanone (если ничего не перепутал).

Теперь о том, как же заменить блоки. Уверен, вы сможете придумать много вариантов как это сделать и, в том числе, лучше моего, но я решил использовать для этого обычные зажимы для бумаги.

Вставляете внутрь блок, предварительно наклеенный на плотную бумагу или неплотный картон соответствующего цвета (белый, красный и 1 черный блок), только не защелкивайте его, а просто оставьте между железками, чтобы можно было удобно вращать его внутри для отображения его состояния.
Вот, кажется, и все. Хорошей игры :)

Рубашки для карт:

Реклама

One response

  1. Уведомление: Pax Baltica (правила на русском) | Домашняя мастерская варгеймов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s