Bonaparte at Marengo

Стандартный

Уже давно заинтересовавшись игрой Napoleon’s Triumph, я долго думал над возможностью изготовления ПнП. И вот таки решился, но для начала решил на пробу собрать и распечатать игру Bonaparte at Marengo — предшественницу и, в какой-то степени, более компактную и легкую версию Триумфа.

Вся игра занимает 5 листов А4 + правила. 4 листа — поле, 1 лист с блоками, которые нужно перед использованием проклеить на плотную цветную бумагу соответствующего цвета (красный и синий). Блоки вставляем в зажимы для денег и… все готово:)

Также,  дабы сделать данные записи немного более интересными широкой публике, с этого момента я решил выкладывать материалы для игр вместе с фотографиями готового прототипа. На этих нескольких фото не особо хорошего качества можно увидеть как будет выглядеть игра после изготовления, если вы на это решитесь. Также на фото видно, что четыре части поля не совсем точно сходятся, но погрешность довольно мала, а цельного варианта этого поля я не нашел.

В архив также есть альтернативное поле, оно по сути куда лучше того, которое печатал я, но потребует как минимум 8 листов А4, да и надписи на нём, как я понял, на французском. В архиве несколько вариантов правил (оригинальные под названием MarengoRules), включая правила для одиночной игры.

Целую партию отыграть пока не получилось, но пробная раскладка показала, что играть с такими компонентами можно. А я продолжаю осваивать правила и готовится к назревающему сражению. Удачных сражений и вам :)

 Скачать  PnP Bonaparte at Marengo

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s