Paths of Glory

Стандартный

Представляю вашему вниманию материалы для этой, не убоимся этого слова, эпической игры!

И так, что мы имеем.

Русифицированные колоды карт в двух вариантах — cards1 русифицированы мной, а cards2 Владом fenrir. Собственно мой вариант сделан на основе оригинальных карт, вот только их разрешение оставляет желать лучшего (хотя при печати карты смотрятся куда лучше чем на экране). Влад делал русификацию на основе арта бельгийского BdG самодельного расширения (текст карт оригинала, из Бельгии только арт) игры и с расширением там проблем нет.

В архиве также перевод правил на русский за авторством И.Лукьянова, ну и последняя редакция правил на английском. Возвращаясь еще раз к игровым колодам стоит отметить, что я делал русификацию полностью на основе тех русских правил что идут в комплекте, а  с англ. правилами удобнее использовать карты Влада, учитывая не переведенные названия карт и некоторые термины.

Также в комплекте два варианта поля на английском: оригинальный и любительский с БГГ, который, правда, выглядит на порядок ярче и кому-то может приглянуться больше (например мне). Собственно второй вариант уже разбит на 9 А4.

Жетоны представлены в двух вариантах, второй вариант в пдф имеет лучшее качество, но если вы решитесь печатать его, то вам придется повозиться с вырезанием жетонов т.к. там нет разметок.

Собственно в архиве еще немного полезных материалов на английском, такие как памятка, поздний сценарий, вариант для 4 игроков и гайд для начинающих.

Ну что ж, дерзайте :) Вперед по Пути Славы!

Забрать материалы

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s