No Retreat! The Russian Front (на русском)

Стандартный

pic1019831Когда-то я уже выкладывал англоязычные материалы для этой нашумевшей игры 2011 года, теперь же поиграть можно и на русском языке.

В архиве два варианта каунтеров, русифицированное поле, как разбитое на 9 А4, так и цельный вариант. Отредизайненные и русифицированные карты. В архиве также есть рубашка для карт, но она не ляжет ровно для двусторонней печати, так что лично я на обороте просто печатал фон подходящего цвета, в архиве он называется «рубашка карт». Поле и карты русифицировал Алексей leshkavas, за что ему огромное спасибо! Поле для русификации бралось с БГГ и соответствовало финальной версии, что ушла в печать. Но я, перед тем как напечатать самому, немного его обновил исходя из последней версии модуля вассал. В общем, получилось русифицированное поле на базе оригинала с последними дополнениями, включенными в вассал (пиктограммы местности и линия снабжения на Кавказе).

В архиве НЕТ правил на русском из Стратагемы №4 и кратких правил оттуда-же. Все материалы на английском включены. По сути, на русском языке нет только книги сценариев, так что определенные знания языка для освоения игры все-таки потребуются. Памятки в архиве на английском, но они только повторяют то, что и так есть на игровом поле.

Материалы.

Реклама

7 responses

  1. Пожалуйста, удалите мой перевод правил из вашей сборки, спасибо.

  2. Спасибо за Вашу работу, будет интересно попробовать. Но в бочке мёде есть как всегда.. что за город Горки?? Горький, наверное, имелся в виду?

    • Пожалуйста. Да, видимо Горький, спасибо. Хотя в английском варианте карты он называется Gorki, а если верить википедии, то город Горький следует именовать Gorky. Исходников русификации карты у меня нет, но если карту подправят, то ссылку добавлю.
      Кстати, если загуглить, то город Горки есть. Другое дело, что в игре явно не он.

  3. А вы могли бы обновить материалы, а то ссылка устарела? Заранее благодарю!)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s