Assault on Sevastopol (на русском)

Стандартный

pic305581_mdВернемся к тому, с чего начинали. Быстрая игра от VPG на тему штурма Севастополя войсками вермахта.

Только вчера я играл в Objective Kiev от VPG и действительно считаю, что мелкие игры этого издателя на тему ВОВ достойны внимания и самая слабая их сторона — дизайн. После знакомства с «красивыми» варгеймами быстрые игры от VPG смотрятся просто ужасно, тем не менее порой все равно бывают весьма актуальны на столе.

Игра На БГГ.

В архиве все что нужно для игры, включая правила и поле неизвестного автора на русском (взяты на Тесере). Также в архиве и материалы на английском (поле лучшего качества), а также жетоны, которые пришлось верстать с модуля вассал.

Знакомимся с материалами.

Из быстрых игр VPG наше внимание обошла только Operation Veritable с довольно оригинальным игровым процессом, основанном на не желании обеих сторон нести потери в преддверии немецкой капитуляции. Материалы для игры я уже давно сверстал, но никак не решусь напечатать, а как только, так сразу их и опубликую.

Реклама

One response

  1. Обновил ссылку, подправил жетоны. В предыдущей версии обратная сторона зеркалилась, теперь норм, но жетоны теперь придется склеивать построчно и при этом стороны жетонов будут все равно «косоглазить» (смотреть в разные стороны). Полностью переделывать уже лень, так что смог подправить только так.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s